Наши мамы

Наши мамы

Аудиозапись

Из условия конкурса: "текст должен быть хороший, приносящий только радостные эмоции". Что для меня хорошее и радостное? Конечно же, детские воспоминания о маме, которая очень любила цветы. В день её рождения - 22 марта - я дарила ей мимозы, тюльпаны... Мы ставили букет в розовую вазу, и цветочный аромат преображал комнату... В мамин день рождения собирались три её сестры со своими семьями, было интересно, весело, тепло, незабываемо...
 
 
Непослушны мы в детстве, шумны и упрямы,
Но всегда, не жалея себя,
Как цветы, нас выращивают наши мамы
И пылинки сдувают любя.
 
Ей, родной и единственной, ей, самой-самой,
В день рожденья несу я букет,
Потому что дороже, прекраснее мамы
Для меня на земле этой нет…