Моя планета

Моя планета
Кружиться, кружиться, кружиться…
Устала моя голова))
Мне под ноги небо ложится,
А в небо врастает трава.
 
Сильнее планеты вращенье,
И я на ногах не стою.
Прошу у Земли я прощенья,
Земли, о которой пою…