mon chéri

дым сигарет,
веет теплом,
запах сжённого кофе,
шея любимого для поцелуев,
вкус апельсинового сока на твоих губах,
запах лаванды, благования,
мило растрёпанные волосы,
милая улыбка на твоих устах,
задорный смех от щекотки.
отдал бы всё, что есть, чтобы вечность длилась наша идиллия.