во мне умирает "я"

во мне умирает "я".
скажу вам это не больно,
не чудно и не ужасно.
просто потеря себя:
эмоции, чувств, желаний,
потеря частички души,
потеря всего самого.
понимаю, мне должно быть погано.
а что осталось во мне так это пустота.
нет чувств, всё так серо и почему-то мне наплевать.
быть может я стала пустая оболочка,
душа потеряна вовсе?