Зожные депрессяшки -2

...
новая фигура
новое пальто
муж спросил в прихожей
женщина вы кто
...
полкило колбаски
килограмм конфет
ешьте каждый вечер
и фигуры нет
...
потолки трясутся
и трещит паркет
это я в гостиной
делаю балет
...
скинув двадцать восемь
я достигла цель
вроде не корова
но и не газель
...
не сумела дома
записалась в клуб
люди помогите
скинуть хулахуп