ИЗРАИЛЬ 7 октября 2023

В бликах лунных и зыбких
Правил сумрачный вечер…
В криках злобных и диких
Гаснуть стали вдруг свечи.
 
И в пыли, и во прахе
Города, небоскрёбы –
Это снова арабы
Захотели свободы!
 
Мрак и адовы плети
Вновь как месть здесь схлестнулись.
Под завалами дети
Вот уже не проснулись…
 
Плач, еврейские страсти
У Стены и у Гроба.
Не построить им счастья
На несчастье народа.