с собою в ладу ;)

если хочешь забыть,
ты забудешь, и жить
вполне счастливо будешь,
скинув груз, может,
даже полюбишь,
и вспоминать о том
ты не будешь....
но однажды в самый день
неподходящий,
память вытащит то,
что забыть ты старался,
может, день тот не будет последним,
так покажется,
очистить захочется
то ли душу, то ли сердце,
то ли память,
захочется собеседника,
а его вроде нету
ни в жизни, ни в стихах, ни в книгах.
сам с собою останешься;
к истоку вернёшься,
вдруг поймётся :
быть с собою в ладу -
главное ;)
 
14.10.2023