Осень ;)

В Ташкент пришла осень,
Сегодня лучший её момент,
Спряталось где-то солнце,
Уступив временной сегмент.
Солнце, бесспорно, появится,
Его у нас слишком много,
Просто играет в прятки,
Проверяет осень на прочность ;)
А осень спокойно, чуть величаво
Свою выполняет работу -
Красит неспешной прохладой
Листья в красные, в жёлтые.
В Ташкенте очень жаркое лето,
Потому ль обожаю я осень?
Нет, дело совсем не в этом!
Беспричинно люблю тебя, Осень ;)
 
12.10.2023
Ташкент любимый