Презумпция невиновности

Вразумите! Я вне духовности.
И я чую душевный испуг.
Презумпция невиновности
Вдруг постигла нас разом вокруг.
 
Мы скрываем в умах преступления,
В наше время блудить - так должно.
Как же можно принять причащение?
Если грех свой ты скрыл все равно.
 
И соблазнам найти оправдание
Мы желаем, скрываем, мы лжём.
Я хочу что бы все в покаяние
Мы покаясь свой грех отведём!