Будет всё ...

Где же серый твой пиджак,
Говорят, ещё не сшила?
Время всё быстрей "тик-так",
Осень к нам и не спешила...
 
За окошком лист зелёный,
Да баюкает всех ветер,
И "пиар" традиционный
Не увидеть на рассвете.
 
Мало красок золотых,
И багряных, видно, тоже,
Затуманов нет седых,
К нам придут они попозже.
 
Будет всё! Закружит бал,
Перемешивая краски!
Так художник рисовал,
Всё в природе - словно в сказке.
 
А затем - беда-невзгоды:
Злющий ветер как мажор,
Попригонит тучек взводы,
Станет серым дол и взор...