Негасимой Любви

Грустью этот час свиданий
Стал для нас сейчас двоих.
Ты и я, стихи воспоминаний,
Так сердца тревожат на-двоих!
 
Ты и я, есть сердца мечтаний,
Унесла природа нас к себе.
Лишь стихи строкою созиданий,
Нас волнуют памятью в двойне...
 
Как же быть, свиданию Любви?
Что приходит, красочною вязью,
Вспышкой неожиданно: - Зови!
Когда все дороги устилают грязью!
 
Как дойти к тебе сквозь вой сирен,
Кровь, снарядов свист, как вой гиен?!