Вальс

Вчера я танцевал с тобой
Под шум желтеющей листвы.
Плыла весь день со мной, со мной,
Как в сказке, я и ты...
 
Сама природы есть стихия,
В душе, волнующей моей,
Чтоб так искусно и красиво.
Создать Любви порыв в своей!
 
И вот сегодня я с тобой
Под шум желтеющей листвы.
Плыву весь день с тобой, с тобой,
В строках, как в сказке, я и ты...
 
Сегодня Осень, как вчера,
Когда пришла Любви пора!