Убранство Осени

Благодарю осенний День,
В убранстве осени цветной,
Прогнал он пасмурную тень,
И сказку встречи дал с тобой.
 
Убранство Осени златой
Чудесный день, тепло лучей.
И снова вместе мы с тобой
В вечерних сумерках свечей.
 
Твой нежный взгляд,
В нем блик от свечки.
Пылают чувства и горят,
Глаза Любви, и страсть сердец!
 
Сердца созвучны Осени, стучат,
И вместе быть с тобой велят!!!