Счастлив

Счастлив
Кому рассказываешь ты секреты,
включаешь песни по ночам.
цитаты, что с тобой делили вместе
Напишешь ты к чужим словам.
 
 
построил новые ты с нею планы,
Но только наши не сбылись.
Мы разошлись наверно слишком рано
и не напишем, "друг вернись".
 
 
Ответь хоть раз, прошу, ты только честно,
Нашёл ли счастье вновь своё?
И раздарю прохожим я куплеты
где мы храним с тобой любовь.
 
23.09.2023