Снежный апрель

Снежный апрель
Не рассказывай про тот апрель,
Что заснеженный, морозный.
Тихо падал белый помню снег,
Мир таким казался взрослым
 
Знаешь с ним знакома я сама,
Часто и во сне встречаю.
Это первая моя весна,
Ту любовь где я узнала.
 
Не рассказывай, ты мой секрет
Это знай теперь неважно.
По весне придет опять апрель,
И заснежит вдруг однажды