Осень мимо нас

Осень  мимо нас
Встреча в осень по утру
И от сигарет дымок.
Только мимо я пройду
Будто осень не причем.
 
 
И давай мы промолчим,
Наше прошлое в архив.
И для спора нет причин,
Осень не ждет пусть интриг.
 
 
Встреча в самый ранний час,
Осень мимо вдруг прошла
Позабыв опять о нас
золотиться всё листва.
19.09.2023