Секрет на троих

Секрет на троих
Давай с тобой мы сохраним
Секрет наш на троих.
Мы всё опять себе простим,
Не будет мир другим.
 
Мы навсегда пусть сохраним,
Что греет нам сердца.
Пусть против будет нас весь мир,
Но с нами та зима.
 
Что не приходит к нам опять,
В день, помнишь, что и ты.
И ночь вернётся декабря,
где расцветут цветы.
 
20.09.2023