За туманом

За туманом
За туманом не видно стало,
Детства нашего тёплый дом.
Там встречали нас утром рано
Очень свежим парным молоком.
 
Трава там быстро зеленеет,
Не знали мы с тобой обид.
Пусть стали мы давно взрослее,
О прошлом лишь душа болит.
 
А за туманом путь не виден,
И снова мимо я пройду.
На нас дом, знаю, не в обиде,
Там встретим вместе мы весну.
12.02.2024