Наша зима

Наша зима
Ты Помнишь нашу ту зиму,
Малиновый наш чай,
весёлую ту кутерьму?
Прошу друг не скучай
 
А помнишь юный наш декабрь?
мы дружим для всех врознь,
И в этот виноват ноябрь
Он знал всё не всерьёз.
 
Конечно помню тоже я,
секретом, что для всех
была пусть нашей та зима,
Предновогодних дней
18.09.2023