Даже вчера утратило силу

Даже вчера утратило силу,
На сегодня вчера только воспоминанья блик.
Минута, секунда утра,
Также ушли на покой навсегда.
 
Только безумное тело, не забывает потерь:
Помнит ветер вчерашний,
Поцелуй в лоб вечерней луны.
 
Глаза запечатлили момент красоты.
 
Утро, день, вечер, поздняя ночь,
И так проходят вчерашние дни.
 
Только вот сердцу больно вспоминать то,
Что было утрачено и что в позади.