Пронзительный взгляд, будто хочет убить

Пронзительный взгляд, будто хочет убить,
Сжечь твои кости
На радость своей прогнившей души.
 
Еще секунда, не боле:
И в руках его возможно окажется твоё кровавое сердце.
 
Бойся, он может убить.
Убить взглядом,
Едкими словами,
Но безразличие его окажется вдруг хуже смерти?