Дом был построен на краю обрыва

Дом был построен на краю обрыва.
Сон мой бороздил грани страха,
Где я вечно мог бы упасть ..
 
Сквозь вуаль невидимой грязи, как легкий туман,
Скрытый от чужих глаз дом всё же блистал,
Словно произведение искусства,
Умело скрывая скелеты в шкафу.