Время повернулось вспять.

Время повернулось вспять:
Ты лежить на кровати ноги раскинув,
Поморщившись открывая глаза.
И кого же сюда занесло и каким боком?
Быть может Вам не сюда?
 
Что Вы потеряли в покоях моих, родные мои?
Быть может я хочу отдохнуть от этой всей суеты?
 
Но порой возникает желанье: рассмотреть дома ли все,
И где же они, пропали куда?
 
В комнате соседской нет никого,
Где же они?
Спросила твоей сестры и твоего брата:
И где же родители Ваши?
Ответили, что дома их нет - на работе увязло их время,
На работе они!
 
Через минут пять, возможно через десять,
Вновь попрошу Вас позабыв:
И где же Ваши родители и куда пропали,
Быть может попивают коньяки?