Я умер летом того года.

Я закопал себя живьём.
Мечты закрыты за плотной дверью.
Дальше мне непонятна жизнь,
И как её прожить не знаю больше.
 
Я умер летом того года.
Было больно, но я смог пройти.
 
И снова чертов хоровод,
Всё крутит, крутит до тошноты, вновь...