Когда больно в душе

Книг много я не читал,
но, когда больно в душе, рука сама тянется к перу:
 
Я далеко не начитан, но когда больно в душе,
Строчки сами выходят, словно из тишины шум.
 
Не знаком с тонкостями, сокровищами слова,
Но мое сердце болит.
Вот стихи льются рекой на зло мне.
 
В моих строках нет мастерства, нет совершенства звука,
Но есть чистая искренность, искры в грусти во вздохах.
 
Мой скромный вклад в мир слова.
В эту прекрасную лирику.
 
Я далеко не начитан,
Но душа моя плачет, порой речами раздирающих дней.