ПРОГУЛКИ

ПРОГУЛКИ
Прогулки в разные сезоны
Преподносят свои обзоры.
Матушки-Природы творение
Ко всему притягивает зрение.
Палитра светлого и тёмного свинца;
Осенью - разноцветная пестрота.
Идёшь не спеша, шуршит листва.
С крон летит пятнистая щедрота.
Летом, весной взгляд тянется ввысь -
Зелень, лазурь, ослепительный диск.
Разноголосая перекличка птиц.
Зимой, созерцая белоснежность,
Вдыхаешь морозную свежесть.
Хрустит под ногами или падает вниз
Белый, пушистый неба сюрприз.
 
Прогулки в разные сезоны…
Пока посмотрю музейные обзоры!
( Лето 2022 г. - МИХМ - фото автора)
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2023
Свидетельство о публикации №123082307523