Вернуть хочу тот день

Я посижу с тобою, Натонька,
А ты расскажешь про Китай.
Не отмахнусь сей раз я, лапонька,
И не скажу: потом, нехай.
Мы погорюем вместе: "тонут",
Ведь столько пролито воды,
А улицы, что чёрный омут
И так страшны глаза беды.
Я не скажу, что сами разберутся
И власти им помогут.
Хочу в тот день вернуться,
Поняв что не права во многом.
Не отошла бы не на шаг, не на минутку,
В руках держа твою ручонку.
Не прожила ты августа и сутки,
Тьма забрала мою девчонку...