Помоги мне, Господи

... То волком вою, то реву белугой,
То жизнь кляну, то зову подругой...
То сдохнуть хочется сей миг,
Но пред очами дочки лик:
"Своих детей тебе я доверяю."
Так кажется. Ни слова не сказа ла умирая.
 
Не знал никто, что так случится,
Только сыч с своей сычицей
Орали злобно "куку-яв",
В предчувствии, иль смертушки желав.
И отвернулся на миг Бог,
В этот раз нам не помог.
 
Не стало девочки моей...
Так надо? Всевышнему видней.
Но только боль сжигает душу,
Не знаю выдержу ли, сдюжу.
Хотя сдаваться не имею права:
Нужна бабуля внукам здравой.