Больно-оооооо

... Опять зажгла я свечку,
Но от того ни капельки не легче.
Горит свеча, стекает воск,
Болит душа и сердце, мозг -
Тот вовсе просится наружу.
Без слёз никак, то будет хуже...
 
Мне б накричаться, нареветься вволю.
Но как себе это позволить???
Внучат испуганы глаза,
Почти мужчины, прячется слеза,
Но детство всё же берёт верх:
Слезами заполнен очей брег...
 
Кричу я: Боже, больно дочь терять!
И понимаю: внуки потеряли мать.
Больней в три раза, горше стало.
И за окном давно уже светало,
А всё дрожали от рыданий плечи
И не стало ни капельки мне легче.
 
 
1.08 ушла из жизни моя единственная дочь: этот приступ эпилепсии оказался последним.............