Я В АУЕ

Все в моменте, в ресурсе, в потоке, а я просто в @хуе,
И осмысленность ваша реально меня затр@хала.
Все куда-то спешат, посещают духовные тренинги,
Всюду толпы непризнанных, но коронованных гениев.
 
Каждый второй говорит: «Какой я крутой! Я – особенный!»
Но вот любопытно: «Почём для народа стал опиум?»
Когда и кому заложили все дружно и весело душу,
А мнение ваше неинтересно и скучно мне слушать.
 
Мне и своих проблем-то всегда по горло хватало,
Но вы добивали меня, вам всегда ведь чего-то мало:
«Ты не такая как все, не по правилам, не по Фэн-шую!»
Ну какого же лешего? Нет, бл@дь! Какого же х@я?
 
Я не пойму, мне что ли больше всех это надо,
Вы пройдитесь по нежно-любимым моим кругам ада,
Где каждый чёрт обнимает и жмёт очень крепко руки.
Я стала жестокой, циничной и с юмором сукой.
 
Все в моменте, в ресурсе, в потоке, а я просто в @хуе –
Ложка каменной соли в пяти килограммах сахара:
Я так не хочу быть как все. Я хочу быть собой.
Вот мой кулак. Я мечтаю о том, чтобы он превратился в ладонь.