СТИХИ

Что останется от меня, когда внутри перекроет
Снова тем чувством, что все называют любовью?
Сколько пачек от сигарет не долетит до урны?
Сколько разбитых бутылок в моменте от штиля до штурма?
 
Что же останется, если спасать меня слишком поздно,
Если в глазах отражатся устанут погасшие звезды?
Мне бы сухой из воды выйти, где бы взять силы?
Но ты топишь меня, топишь меня, мой милый.
 
Опустившись на дно, выпустив воздух из лёгких,
Я захлебнусь в этом чувстве в конечном итоге.
Что же останется от меня, когда ты подашь мне руку,
Дёрнешь наверх, окажешь медвежью услугу?
 
Дыхание на двоих вряд ли ты сможешь осилить,
Не поднимай меня, не поднимай меня, милый.
Что же останется, когда ты смоешь с меня все грехи?
Только вот эти стихи.