Я ИЗ 90-Х

Чувак, ты чё, я девчонка из лихих девяностых,
Колени сбиты внезапным падением с велика,
Я с таким удовольствием отдирала с них коросту,
Приложив подорожник, а в голове была куча репейника.
 
Чувак, на мне были футболка с Титаником и лосины,
Жвачка «Love Is…» и в стакане то «Yuppi», то был «Invite».
Чувак, я росла в девяностые, всё, что раньше меня бесило,
Теперь вызывает восторг, вот такой вот инсайд.
 
А знаешь, чувак, самой страшной фразой, что было?
- Сходи за водой. - Меня больше не выпустят. На репите:
Тот самый запах на кухне хозяйственного мыла,
А в телеке: Мы идём к вам, раз вы всё ещё кипятите.
 
Чувак, я росла в те самые лихие девяностые,
Дома лежит до сих пор подборка кассет: «Руки Вверх» и «Тату».
Простые подростки, но, ****ь, какими мы были взрослыми,
И очень старались увидеть во всём красоту.
 
Чувак, я варила супы из травы и песка, на второе – куличики,
Я сожрала, пожалуй, не счесть сколько сирени с пятью лепестками.
А сколько было обмана, как мы выдержали это психически?
Показали кукольный мультик, а ты даже не знаешь, что такое бывает.
 
Чувак, не старайся подъехать на новенькой иномарке,
Девятка вишневая - самая классная в мире тачка!
Чтоб вышел оттуда в малиновом пиджаке о**ительно ярком
Местный браток и сказал: ****а! Мир! Дружба! Жвачка!
 
Чувак, вместо «Джунгли Зовут» саундтрек «Криминальной России»,
Мечтала отправить вопрос в шоу «Что? Где? Когда?»
Чувак, а ты знаешь, 90-е, хоть и назывались всегда лихими,
Но там мы умели любить и дружить. Ну, давай, мне пора.