Летний пейзаж.

в соавторстве с
Летний пейзаж.

Аудиозапись

Стихи: Нарышкина Анжела
Декламация: Самсонова Светлана
 
Лето на исходе...
Последние деньки...
Солнце вперемешку с непогодой...
 
Ветер разгоняет
"тучки-мотыльки"
и доволен он своей работой!
 
Волны вторят ветру -
Слышен их прибой;
Напоют они мне эти строки.
 
Волны, ветер, солнце
Манят красотой,
уступая "небу-недотроге".
 
Как же неподвижно,
Сизо в тишине
И прекрасно небо голубое!
 
Сей пейзаж чудесный,
Будто в полусне,
Не иначе: счастие морское.