Теле/пат/и/я

Теле/пат/и/я
Ты в меня проникаешь мысленно.
Я боюсь тебя, я повержена...
Наливаю бокальчик Riesling(а)
и слова твои слышу нежные.
 
Вот зачем ты ночами мрачными
шепчешь, дескать, влюблен пожизненно?
Неспроста твердить снова начал мне,
мол, сердечко разлукой выжжено.
 
... А во мне назревает патия
на хронически остром уровне -
не хочу любить телепата я!
Мысли путаю - полу/умная...
 
Но желанны твои объятия
и мурашки несутся уймами:
разве пара мы - телепат и я?
Вот! Об этом я днями думаю...
 
Ты, как Riesling, с годами - прянее!
В сотый раз играешь на нервах мне.
Ну-ка, быстро спать, окаянный мой!
На часы посмотри - полпервого...
 
 
Иллюстрация создана генератором изображений по этому тексту