Отрывисто/е

Отрывисто/е
Ветер проник в душу
думы и чувства глушит
давит ̶р̶ы̶в̶к̶о̶м̶ staccato
помню и ты когда-то
в снах приходил с рассветом
в запахи трав одетый
нежным прохладным бризом
на ободок карниза
звал за собой с улыбкой
счастье обычно зыбко...
 
Нынче стал суховеем
больше тебе не верю
плотно окно закрою
и не пойду с тобою
счастье обычно хрупко
выпорхнуло голубкой
 
и не зови стократно
этот
рассвет
закатный...
 
 
 
Иллюстрация - фото автора