Лунный камень для Зины

Лунный камень для Зины
Я к тебе прилетел с Луны,
долог был и труден мой путь,
но слова твои холодны,
взгляд - не выдохнуть, не вздохнуть.
 
Поясни, в чём моя вина,
в том, что внешне я не такой?
В наказанье ты мне дана,
ты - земная, я - неземной.
 
На тебя променял Луну,
улетел в голубую даль,
в снах я видел тебя одну,
просыпаться мне было жаль.
 
Я страдал тридцать лунных зим,
бурь магнитных знал чехарду,
почему же ты злишься, Зин,
помни:
ждал я тебя одну!
 
Лунный камень тебе припас,
отчего ты воротишь нос?
Три кило от Сваровски страз,
верь:
все чувства мои - всерьёз.
 
Розы любишь? Так и скажи,
их охапку куплю, не ной,
одолею все виражи,
лишь бы рядом лететь с тобой!
 
Хочешь новенький луноход?
Обними меня крепче, Зин!
Без любви твоей я банкрот,
хочешь розовый лимузин,
 
хочешь, вместе рванём на Марс
и вдвоём взойдём на Олимп?
Без тебя тот вулкан угас!
Ты пойми - я реально влип...
 
Пусть посадят меня в тюрьму,
Пусть пожизненно упекут,
Я любой приговор приму
за любви твоей пять минут!
 
Шлюз души для тебя открыт,
лунный там обитает сплин -
неземной я любовью сыт,
мне б земной...
Понимаешь, Зин?