Это...это-лето!

в соавторстве с
Это...это-лето!

Аудиозапись

Как прекрасно это лето!
Тихо дует ветерок,
Дымка розового цвета,
Птичек нежный голосок!
Мы душою расцветаем
И гуляем допоздна,
Тёплым вечерком мечтаем,
В небе светит лишь луна!
 
ПРИПЕВ:
Лето-это эйфория,
Это красочный букет,
Лето-это ностальгия,
Это ласковый рассвет!
Это...это-лето!
 
А потом мы вспоминали
Те счастливые часы
Будто в сказке побывали,
С первой каплею росы
С удовольствием вставали
И фруктовый пили чай,
Облака мы наблюдали,
Лето-это просто рай!