Любовь есть болезнь

Любовь есть болезнь
Любовь не заразна, что каждому ясно.
Одно неизменно - ставит на вид:
Является зоной, опасной и красной,
И может убить, как известный ковид.
 
Убить однозначно. Нет против вакцины.
У всех персонально, но разно болит.
Последствия громки, печальный причины.
Но схожи симптомы. И чем не ковид?
 
В аптеках и базах не сыщешь лекарства.
Никто не придумал и очень горчит.
Такое коварство и просто мытарство,
Что кажется чихом опасный ковид.
 
25.12.2021