Последнее

Последнее
Перед смертью есть привилегия-
Наградной, с гравюрой ПМ*.
Недописанная элегия.
Перед знаком:-Сергей, зачем?
 
Только мысли уже не к Господу,
Не одобрит, и не простит.
Всё равно потянуло к холоду,
Потому и рука дрожит.
 
Сунул в рот одержимо-смело,
И печально нажал курок.
Зубы целы, ведь я умело,
Только левый снесло висок..
 
*ПМ- пистолет Макарова
 
24.01.2023