Былое

Былое
Злость тебе кричала;
-Есть его вина!
Только ты молчала,
Стоя у окна.
 
Чуть дрожало тело,
По щеке слеза.
Я же, неумело,
Отводил глаза.
 
Косо падал в море
Свет от фонаря.
Причинил я горе
И, конечно, зря.
 
Так и продолжалось
Несколько часов.
Только мне казалось
Несколько веков.
 
Попросить прощение
Не хватило сил.
Будет мне отмщение.
Ибо заслужил.
 
27.10..2021