ОН ВЫГЛЯДИТ ОБЫЧНО

ОН ВЫГЛЯДИТ ОБЫЧНО
Источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2926756-v-klochya
 
Он не вникает в суть подробностей пустых,
Всё потому, что не приемлет мелких сплетен.
Хоть... и не числится он в ликах всех Святых,
Однако, внутренне душой своей он светел.
Ещё не любит он обыденности фраз,
А любит искренность и ценит всё простое.
Умеет видеть красоту вокруг в тот час,
Когда у берега опять бушует взморье.
 
Не убегает от колючих роз ветров
И не отводит любопытного он взгляда.
В любой момент прийти на помощь он готов
И то тепло отдать, что вечно в сердце прятал.
На вид он выглядит обычно средь толпы,
Лишь только в прядь волос добавила медь Осень.
Он собеседник классный. Но, не всем другим
Видна та страсть в груди, что вырваться вновь просит...
30.06.2023