ПРИСУТСТВИЕ ТВОЁ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО

ПРИСУТСТВИЕ ТВОЁ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО
Присутствие твоё мне очень важно,
Тебя хочу я видеть, говорить.
В любую непогоду (в ливень даже),
От взгляда твоего могу парить.
 
Волнительно, до дрожи струн сердечных
Ты действовать умеешь волшебством.
И пусть все говорят, что всё не вечно,
А мы навек останемся вдвоём.
 
Счастливою себя вполне считаю
От мысли, что ты в Мире этом есть.
Ещё с аккордов трепетного Мая
Любви во мне звучать осталась песнь.
 
И я ей отдаюсь душой всецело,
Отбросив всю ненужность суеты.
То робкой становлюсь, то вдруг - не смелой,
Особенно, когда так смотришь ты…
 
Плыви Мечты кораблик мой бумажный,
Сужается пускай меж нами мост.
А мне твоё присутствие так важно,
Хотя… друг к другу путь совсем не прост.
29.06.2023