После зимы

После зимы
Вне КВД
камнем в тебя кану
вмиг окажусь на дне
это смешно и странно
горько и сладко мне
больно но камень крепок
не раздавить рукой
светится тайным светом
дарит тебе покой
пусть несвободой давит
толща воды и бед
ты мой гранит и гравий
жемчуг и самоцвет
жду прилетай как стает
самый последний снег
белой лебяжьей стаей
 
После зимы в четверг...