мне это надо...(будущая песня)

Сегодня одна я , иду , без тебя, как умею
Серые дни на пороге вселенского века,
С улыбкой, но так как всегда, как всегда сожалею,
Что здесь, в этом городе, нет моего человека.
 
Ты так далеко, где по крышам внезапно стреляют,
Тебе напишу, и пока интернет не кромсает,
Брожу будто тень по жасминным дорожкам как в мае,
Молюсь за тебя -я люблю, но никто никогда не узнает
-
Твой профиль улегся ко мне как всегда на страницу.
Качнулась звезда за окном, и светает светает.
Так холодно. Кутаюсь в связанный свитер -не
спится,
Мечтаю-мечтаю, опять твои письма читаю
 
А ты далеко-далеко. Между нами планеты:
Венера, Нептун, миражи - блиндажей хит парады,
Тебя продолжаю я ждать, в помещенье без Света,
Люби лишь меня, помни ландыши - мне это надо..