Далеко, далеко за морями,..

Далеко, далеко за морями,..

Аудиозапись

Далеко, далеко за морями,
Там, где нет суеты и людей,
Я работаю с кирпичами,
Строю домик для двух лебедей.
 
Ими чтоб любоваться утрами,
И ходить по песку босиком.
И кормить их большими горстями,
Сок морковный я пью свежаком.
 
В суп добавляю болгарского перца.
в кофе корицы, на блюдо пирог,
И ароматы до самого сердца,
Ложку ко рту подношу-мой восторг
 
Дом лебединый, прекрасный.
Колышется замком -мечта,
В царстве уютном и частном,
Я -архитектор -Ол.Ка..