Моей умершей кореянке

Не будет лета, съели солнце,
В моих очах горела осень,
Была любовь и не вернётся,
В земле гниют родные кости.
 
За что со мной так бог обмана?
Целует рот мой перегаром.
Не должен знать я счастье джаны,
Сломал, говно, мои все планы.
 
За что увёл пурпурный лучик?
Вокруг теперь сплошные кучи,
В подъезде всех плохому учат,
Посеял в жизнь из злата ключик.
 
Закрою сам гештальт наш давний,
Чтоб ты спала спокойно в яме.
Продолжу пить, стихи калякать,
Хоть нужно жить, трещат заплаты.
 
Как много тайн в себе хранила,
Твоя душа была в чернилах.
За восемь лет скопилось желчи,
Но я любил твои все речи.
 
Как ты меня любила страстно,
Горел напалм на каждый праздник,
В глазах твоих немало власти,
Как будто шёл всегда на красный.
 
Не видя нас, с другими были,
Смертельна даль, как дни в пустыне.
За ложь простил, уже не важно,
От злости только мысли пляшут.
 
Тяжёлый труд тебя прикончил,
И отчим чтоб горел нарочно.
Погасла ты немецкой ночью,
Остался мрак и жирный прочерк.
 
В слезах утоп и в белой дряни,
Немного ты сменила планы.
Я каждый день тобою пьян и
Не знаю, как уйти из ванной.
 
Как герцог слаб, но благодарен,
Была со мной ты ненормальной,
И вечный сон тебе в награду,
Хоть выспишься за муки ада.
 
©Ветлысь-мунысь
 
17-21.06.2023