Обелиск

Хурма язык не вяжет,
Она играет в салки.
Пока что всё в порядке
И не готов на кражу
 
Идей и прочей дряни
Чужих голов дремучих.
С тобой мне не наскучит,
Побудь моею ланью
 
В хорошем только смысле,
Танцуй на крепких рёбрах.
Грудная клетка снова
Подобна обелиску.
 
Укрой меня в поместьи
От тех, кто наблюдает,
От них нам скрыть бы тайны
В лесу, пометив крестом.
 
Умерь мою ты ярость,
Что вызвал наглый коршун.
Я как ребёнок брошен,
Что оскверняет ясли.
 
Он там рыдает громко,
И нянечки на нервах,
А в комнате поэма
Из новых слов готова.
 
2016