Зимний день.

в соавторстве с
Зимний день.

Аудиозапись

Пусть вьюга воет за окном,
А дома так тепло...
Я лишь мечтаю об одном,
Чтоб время тихо шло
И кажется всё томным сном,
Наш город замело
Предстало чудным полотном
Замёрзшее стекло
 
ПРИПЕВ:
Пусть вьюга воет за окном,
Я чаю заварю...
И песнь, знакомую давно,
Несмело пропою
 
Всё кружит снежная спираль,
Уж вечер настаёт,
Люблю мятежный я февраль,
И ветер так ревёт!
Пора свирепых, сильных вьюг
Ведь сердцу так близка!
И мил мне зимний сей досуг-
Читать у камелька.