НОЧНОЙ КОШМАР

Злость стала спутником на моей орбите,
Гнев, как ракету, выпускаю в открытый космос.
«Будь поспокойней» - вы сами слышите, что мне говорите?
В бешеной ярости снова срываю голос.
 
Сбросив эмоции, боюсь, что опять не сдюжу,
Правду в лицо скажу, только оно ли мне надо?
Кофе и сигареты – вот ежедневный мой ужин,
И минус его, что стирается быстро помада.
 
В комнате ночью менять, то и дело, простынь,
Проснувшись в холодном поту от своего кошмара,
Который по сути мной же любезно был создан
В лучшем единственном качественном экземпляре,
 
И, загнав себя в угол, сбив кулаки о стены,
Выплеснув в крике тоску, что сжирает мне душу,
Я себя излечу. Излечу навсегда непременно,
Когда чётко пойму, что ты мне уже не нужен.