14

Подчиняясь искусству соблазна,
Ходят танцы в моей голове,
Необуздан ещё злой проказник,
Но готов утонуть в синеве.
 
За все песни готов раствориться
В тех степях, где такой звездопад,
Что забудешь себя и больницы
И тот запах стерильных палат.
 
Ведь не знаю любви этой страшной
И не ведал кипения тел.
Пусть меня моментально размажет,
Как наступит конечный предел.
 
Пусть пернатые рядом стрекочут,
И бомжи возле мочат канкан,
Не уйду никогда днём иль ночью
Мне назад только в скопище ран.
 
Пусть раздором наш улей наполнен
Мечем молнии сто тысяч лет,
Ведь любовь разве будет спокойна?
Если тихо, её просто нет.
 
©Ветлысь-мунысь
 
08.05.2023
четырнадцатый день тишины (14/14)